Goma Guar Dayelet
es un polisacárido de extracción natural purificado procedente de una planta leguminosa que se cultiva en la India y en el sudoeste de los Estados Unidos.
Filtrar por
Filtrar por
ESPESANTE ESTABILIZANTE Y GELIFICANTE
Goma xantana Dayelet sin alérgenos
Es un carbohidrato que se obtiene industrialmente a partir de la dextrosa fermentada por una bacteria de la familia de las Xanthomonas.
DAYELET FÉCULA DE PATATA
se usa como agente espesante / ligante en alimentos diversos como fideos, gominolas, patatas chips, salchichas, cremas pasteleras, sopas, salsas, queso rallado, y sobre todo en muchas...
DAYELET GELATINA INSTANT
es una proteína que se extrae hidrolizando parcialmente los tejidos conjuntivos (colágeno) de animales porcinos (tipo A)
Sustituto del huevo para tus recetas. Vegg de Biogra
FÉCULA - ALMIDÓN DE TAPIOCA SIN GLUTEN
Se usa como agente espesante en postres, salsas, sopas, guisados, fritos, productos lácteos, helados, alimentos infantiles, etc.
Agua de azahar sin gluten Chefdelice 100ml
Mostrando 1-8 de 21 artículo(s)