
Hola! recientemente he probado está harina para repostería de Nutrifree y me ha sorprendido gratamente la verdad. Me han salido unas magdalenas esponjosas y riquísimas de sabor. Lo único malo que tienen es que duran muy poco, de un día para otro nos las comemos jijiji!
INGREDIENTES:
– 3 huevos
– 320 gr de glucosa o 150 de azúcar normal. – Cómpralo aquí: https://soytodosin.es/edulcorantes/36-…
– 150 ml de aceite de oliva suave
– 150 gr de Harina Sin – Nutrifree «Mix per Dolci» – Cómpralo aquí: https://soytodosin.es/harinas-almidone…
– 1/2 sobre de levadura seca de repostería (7,5 gr)
– Una pizca de sal
– Aroma de vainilla (10 gotas) esto es opcional.
PASO A PASO:
- Precalentar el horno a 180º or arriba y por abajo.
- Batimos los huevos unos 2-3 minutos
- Añadimos glucosa o azúcar y volvemos a batir hasta que quede deshecho
- Añadimos aceite de oliva y volvemos a batir
- Añadimos harina,levadura y la sal y volvemos a batir hasta que no queden grumos.
- Ponemos las gotas de vainilla y removemos.
- Pones la mezcla en los moldes de magdalenas y cuando esté el horno caliente las metemos en medio del horno, durante unos 20-25 minutos, esto dependerá del tamaño de las magdalenas y del horno.
Si preferís ver la receta en vídeo podéis verla en:
https://www.youtube.com/edit?video_id=GE5bIKBk8Yc
ESPERO QUE OS GUSTEN!!!!!!!