
Hola, hoy os traigo una receta de «The vegan house» (https://www.facebook.com/theveganhousebcn/?fref=ts ). Le mandamos unos cuantos productos y con estos ha hecho este increible pan.
No me digáis que no tiene buena pinta?
INGREDIENTES:
-500 gramos de harina sin gluten Mix Pan de Schär
-Una cucharadita de sal
-Una cucharada de romero seco
-2 cucharadas de mezcla de semillas de lino y vitamina D de Linwoods
-15 gramos de levadura fresca
-5 gramos de aceite de oliva
-600 ml de zumo de calabaza
PREPARACIÓN:
-Empezamos licuando la calabaza hasta obtener 600 ml de zumo. La pulpa no la tiréis, la podéis aprovechar para hacer otra cosa ^^
-En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos: harina,semillas, sal y romero.
-Apartamos un vaso del zumo y disolvemos la levadura en él.
-Añadimos al cuenco el zumo con la levadura y el aceite y amasamos unos 10 minutos hasta que tengamos una masa manejable.
-Engrasamos un molde con aceite de oliva y ponemos la masa del pan dentro. Lo tapamos con un trapo húmedo y lo dejamos leudar en un lugar cálido hasta que doble su volumen.
-Precalentamos el horno a 200º y cuando la masa esté lista, la pintamos con un poco de aceite y ponemos semillas de sésamo negro y de calabaza (opcional) por encima. Horneamos unos 60 minutos hasta que esté doradito y bien hecho.
RECETA CEDIDA POR «THE VEGAN HOUSE»