Canelones fríos de jamón cocido.

Hola! hoy os traigo una receta muy muy muy sencilla pero buena para nosotras. Se trata de un Panini que hice anoche con la base del ultimo pan que hice “PAN SIN GLUTEN”
No tiene ningún misterio pero me gustó mucho porque no tiene Gluten, ni lactosa, ni fructosa, ni sorbitol, ni huevo…….
INGREDIENTES:
- Una barra de pan sin gluten o bollito ( en este caso me hice yo el pan).
- base de tomate (yo tolero el solis dos cucharadas o tres. más no he querido probar
- Jamón serrano en tacos
- Espinacas baby, un puñadito más o menos (son muy muy bajas en fructosa)
- Queso sin lactosa o si queréis vegano
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º
- Abrir el pan y añadir la base de tomate y los ingredientes que hayáis escogido dejanso por ultimo el queso.
- Ponerle orégano por encima y al horno durante 10 minutos. Ami me gusta que las espinacas queden más bien crudas, si os gustan más hechas la podéis dejar más tiempo dentro.
- SACAR DEL HORNO Y A DISFRUTAR!
Como veis es una receta de lo más sencilla pero sana para los intolerantes.
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