PAN SIN GLUTEN DE CUATRO HARINAS

Hola! Aquí os dejo la receta de pan que tanto me ha gustado…
INGREDIENTES:
-500gr de harina mix per pane de Nutrifree
-De 380 a 400 ml de agua (yo al final puse 400)
-Levadura fresca de panadería
-10 gr de sal
-20ml de aceite de oliva virgen extra de Vianoleo
-2 cucharadas soperas de sirope de arroz.
-Semillas de sésamo (opcional)
PREPARACIÓN PASO A PASO:
- En un poquito de agua deshacemos bien la levadura
- En un bol ponemos la harina junto con los demás ingredientes secos
- Añadimos el agua y la levadura diluida
- Añadimos el sirope de arroz y el aceite de oliva
- Le daremos forma de bola una vez que esté todo bien amasado.
- Dejar reposar en un lugar que no hayan corrientes de aire una hora y media, o hasta que doble su volúmen.
- Precalentar el horno a 200º mientras se le da la forma deseada
- Pulverizamos con agua una vez tengamos la forma, y se le añaden por encima las semillas de sésamo.
- Horneamos durante 30-40 minutos por arriba y por abajo el tiempo de cocción depende del horno, yo lo tuve 40 minutos al final para que se me dorase por encima un poco.
- A comer!
Si lo deseais tambien podeis ver la receta en el canal de youtube, donde os esperamos encantadas!
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