Dulces para Todos santos: Panellets sin azúcar y sin gluten

Esta tarda de queso adaptada a la que hizo Beatriz del blog «Buenos días luna» no podéis dejar de probarla. Pensé que no podría comerme nunca más una tarta de queso por tantos «sin» como tiene mi vida, pero lo conseguí, y aquí os la dejo para que la podáis disfrutar vosotros también
INGREDIENTES:
- 5 Huevos
- 1 Yogur sin lactosa
- 2 Vasos de nata líquida (tamaño yogur)
- 1 1/4 vaso de glucosa (si podéis azúcar blanco 2 vasos)
- 1 Tarrina de queso Philadelphia sin lactosa
- 1 Vaso de harina MIX DOLCI DE NUTRI FREE
- 1/2 Sobre de levadura química
- MERMELADA DE FRESA para decorar.
- Margarina
.
PREPARACIÓN:
- Calentar el horno a 180º
- Engrasaremos el molde con margarina y espolvoreamos con un poco de harina de arroz para que no se pegue la masa.
- Ponemos los huevos, el yogur, la nata, la glucosa (o azúcar) y la tarrina de queso en un bol.
- Mezclamos hasta conseguir que esté todo sin grumos.
- Añadir la harina y la levadura ya tamizada y volvemos a mezclar todo bien.
- Poner la mezcla en el molde y al horno. La tendremos unos 40 minutos.
- Veréis que se hincha como un bizcocho pero luego se baja. Para mí ahí esta la gracia para conseguir una forma de tarta de queso original.
- Dejarla enfriar en el horno
- Poner la mermelada de fresa por encima cuando esté completamente fría.
Gracias a Buenos días luna por esta receta, aunque adaptada a mis necesidades está tremenda!
Warning: getimagesize(/home2/soytodos/public_html/blog/wp-content/uploads/2016/01/2016-18-1-17-03-05.png): failed to open stream: No such file or directory in /home2/soytodos/public_html/blog/wp-content/themes/dt-the7/inc/extensions/aq_resizer.php on line 97
Warning: getimagesize(/home2/soytodos/public_html/blog/wp-content/uploads/2016/01/2016-18-1-17-03-05.png): failed to open stream: No such file or directory in /home2/soytodos/public_html/blog/wp-content/themes/dt-the7/inc/extensions/aq_resizer.php on line 97
Related posts