Dulces para Todos santos: Panellets sin azúcar y sin gluten

Hola! el otro día descubrí un nuevo blog a través de Instagram se llama BUENOS DÍAS LUNA, en el que había una tarta de queso a la que no me he podido resistir.Era sin gluten, pero la he adaptado y ahora es sin gluten, sin lactosa, sin fructosa, sin sorbitol pero con todo el sabor.
Espero que os guste y que si la hacéis me lo contéis.
INGREDIENTES:
- 5 Huevos
- 1 Yogur sin lactosa
- 2 Vasos de nata líquida (tamaño yogur)
- 1 1/4 vaso de glucosa (si podéis azúcar blanco 2 vasos)
- 1 Tarrina de queso Philadelphia sin lactosa
- 1 Vaso de harina MIX DOLCI DE SCHAR
- 1/2 Sobre de levadura química
- MERMELADA DE FRESA para decorar.
- Margarina
PREPARACIÓN:
- Calentar el horno a 180º
- Engrasaremos el molde con margarina y espolvoreamos con un poco de harina de arroz para que no se pegue la masa.
- Ponemos los huevos, el yogur, la nata, la glucosa (o azúcar) y la tarrina de queso en un bol.
- Mezclamos hasta conseguir que esté todo sin grumos.
- Añadir la harina y la levadura ya tamizada y volvemos a mezclar todo bien.
- Poner la mezcla en el molde y al horno. La tendremos unos 40 minutos.
- Veréis que se hincha como un bizcocho pero luego se baja. Para mí ahí esta la gracia para conseguir una forma de tarta de queso original.
- Dejarla enfriar en el horno
- Poner la mermelada de fresa por encima cuando esté completamente fría.
Gracias a Buenos días luna por esta receta, aunque adaptada a mis necesidades está tremenda!
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