Dulces para Todos santos: Panellets sin azúcar y sin gluten

Os dejo aquí una deliciosa receta hecha con harina de quinoa y semillas de chía…
INGREDIENTES:
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1/3 de taza de harina de arroz
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1/3 de taza de harina de quinoa
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2 cucharaditas de impulsor
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3 cucharadas de semillas de chía (la cantidad va a gustos)
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Ralladura de un lima (opcional)
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1 taza de bebida vegetal2 cucharadas de dextrosa o el edulcorante que queráis. (La receta que elegí para hacerlas no llevaban)
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1 chorrito de aceite de girasol o aceite de coco
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1 pizca de sal
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Aceite de girasol para freír
- PREPARACIÓN:
- Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar unos 30´ en la nevera.
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Calentar bien una sartén de fondo grueso, untar con aceite de girasol o de coco e ir haciendo las tortitas por cucharadas.
Dorar por ambos lados y ponerlas en una fuente
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Servir templadas acompañadas.
- Las podéis acompañar de lo que mas os guste, un poco de chocolate, nata, sirope de arroz mermelada de fresa etc.
Foto sacada de Pinterest.
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