Offline
Descripción

Se obtiene por hidrólisis enzimática del almidón de los cereales, preferentemente del maíz. 

Su poder endulzante es muy bajo (60%) con respecto al azúcar, es por eso que se emplea para disminuir su dulzor

Su uso como anticristalizante y mantenedor de la humedad está extendido en muchos alimentos. 

Su poder anticongelante lo hace muy útil en la fabricación de helados y postres congelados.

Índice Glucémico MUY ALTO: 100
NO CONTIENE GLUTEN.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
350 kcal/100g. Hidratos de carbono: 88%. 

De los cuales son polioles: 0%. Otros hidratos: 0%. Fibra alimentaria: 0%. Grasas: 0%. 

De las cuales son saturadas: 0%. Proteínas: 0%. Sodio: 0%

Su metabolismo no sigue el mismo circuito que el resto de los carbohidratos, pues la dextrosa es un monosacárido y pasa muy rápidamente a la sangre.

Tiene algo menos de calorías que el azúcar debido a su alto contenido de humedad (10/12%), pero su demanda de insulina es más alta. Por ello no es recomendable para personas diabéticas o con sobrepeso. 
Sin embargo los deportistas la necesitan cuando queman calorías de forma rápida y no da tiempo de que suba la glucosa en la sangre.

Lee mas
Detalles del producto
500003

Ficha técnica

Sin Gluten
Sin Gluten
Sin Lactosa
Sin Lactosa
Sin Leche
Sin Leche
Sin Fructosa
Sin Fructosa
Sin Sorbitol
Sin Sorbitol
Sin Histamina
Sin Histamina
Sin Azúcar
Sin Azúcar
Vegano
Vegano
Sin Frutos Secos
Sin Frutos Secos
Sin Fodmaps
Sin Fodmaps
Sin Conservantes
Sin Conservantes
Sin Levadura
Sin Levadura
Sin Sal
Sin Sal
Sin Huevo
Sin Huevo
Sin Proteína de Leche de Vaca
Sin Proteína de Leche de Vaca
Productos relacionados

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse