Dextrosa Dayelet 2 kg
Se obtiene por hidrólisis enzimática del almidón de los cereales, preferentemente del maíz.
Su poder endulzante es muy bajo (60%) con respecto al azúcar, es por eso que se emplea para disminuir su dulzor.
Su uso como anticristalizante y mantenedor de la humedad está extendido en muchos alimentos.
Su poder anticongelante lo hace muy útil en la fabricación de helados y postres congelados.
Índice Glucémico MUY ALTO: 100
NO CONTIENE GLUTEN.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
350 kcal/100g. Hidratos de carbono: 88%.
De los cuales son polioles: 0%. Otros hidratos: 0%. Fibra alimentaria: 0%. Grasas: 0%.
De las cuales son saturadas: 0%. Proteínas: 0%. Sodio: 0%
Su metabolismo no sigue el mismo circuito que el resto de los carbohidratos, pues la dextrosa es un monosacárido y pasa muy rápidamente a la sangre.
Tiene algo menos de calorías que el azúcar debido a su alto contenido de humedad (10/12%), pero su demanda de insulina es más alta. Por ello no es recomendable para personas diabéticas o con sobrepeso.
Sin embargo los deportistas la necesitan cuando queman calorías de forma rápida y no da tiempo de que suba la glucosa en la sangre.
Ficha técnica
- Sin Gluten
- Sin Gluten
- Sin Lactosa
- Sin Lactosa
- Sin Leche
- Sin Leche
- Sin Fructosa
- Sin Fructosa
- Sin Sorbitol
- Sin Sorbitol
- Sin Histamina
- Sin Histamina
- Sin Azúcar
- Sin Azúcar
- Vegano
- Vegano
- Sin Frutos Secos
- Sin Frutos Secos
- Sin Fodmaps
- Sin Fodmaps
- Sin Conservantes
- Sin Conservantes
- Sin Levadura
- Sin Levadura
- Sin Sal
- Sin Sal
- Sin Huevo
- Sin Huevo
- Sin Proteína de Leche de Vaca
- Sin Proteína de Leche de Vaca