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DEXTROSA 1 KG - ENDULZANTE TECNOLÓGICO Dayelet sin fructosa
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Sin Gluten | Sin Gluten |
Sin Lactosa | Sin Lactosa |
Sin Leche | Sin Leche |
Sin Fructosa | Sin Fructosa |
Sin Sorbitol | Sin Sorbitol |
Sin Histamina | Sin Histamina |
Sin Azúcar | Sin Azúcar |
Vegano | Vegano |
Sin Frutos Secos | Sin Frutos Secos |
Sin Fodmaps | Sin Fodmaps |
Sin Conservantes | Sin Conservantes |
Sin Levadura | Sin Levadura |
Sin Sal | Sin Sal |
Sin Huevo | Sin Huevo |
Sin Proteína de Leche de Vaca | Sin Proteína de Leche de Vaca |
Se obtiene por hidrólisis enzimática del almidón de los cereales, preferentemente del maíz.
Su poder endulzante es muy bajo (60%) con respecto al azúcar, es por eso que se emplea para disminuir su dulzor.
Su uso como anticristalizante y mantenedor de la humedad está extendido en muchos alimentos.
Su poder anticongelante lo hace muy útil en la fabricación de helados y postres congelados.
Índice Glucémico MUY ALTO: 100
NO CONTIENE GLUTEN.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
350 kcal/100g. Hidratos de carbono: 88%.
De los cuales son polioles: 0%. Otros hidratos: 0%. Fibra alimentaria: 0%. Grasas: 0%.
De las cuales son saturadas: 0%. Proteínas: 0%. Sodio: 0%
Su metabolismo no sigue el mismo circuito que el resto de los carbohidratos, pues la dextrosa es un monosacárido y pasa muy rápidamente a la sangre.
Tiene algo menos de calorías que el azúcar debido a su alto contenido de humedad (10/12%), pero su demanda de insulina es más alta. Por ello no es recomendable para personas diabéticas o con sobrepeso.
Sin embargo los deportistas la necesitan cuando queman calorías de forma rápida y no da tiempo de que suba la glucosa en la sangre.
Dextrosa (glucosa en polvo)
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