Dextrosa Dayelet
es un endulzante apto para las personas intolerantes a la fructosa y sorbitol de procedencia vegetal.
La Dextrosa 400gr endulzante tecnológico se obtiene por hidrólisis enzimática del almidón de los cereales, preferentemente del maíz y es sin gluten, sin fructosa, sin sorbitol y sin lactosa.
Muchos nos preguntamos que es la dextrosa, pues no es nada más que glucosa, una fuente fundamental de energía para nuestro organismo. La dextrosa dará energía en forma de hidratos de carbono a nuestro organismo y a nuestro cerebro, ya que es su fuente principal, para ayudarnos en nuestro día a día.
La dextrosa Dayelet tiene menos calorías que el azúcar por su alto contenido de humedad (10/12%) y como toda la dextrosa es un monosacárido que pasa muy rápido a la sangre lo cual la hace recomendable para los deportistas que quieren recuperase de una forma rápida.
Si te decides por comprar dextrosa Dayelet será tu mejor opción por sus rigurosos procesos de elaboración y controles de calidad de todos de sus productos.
Al tener un índice gúcemico de 100 no es recomndable para las personas diabéticas o con sobrepeso.
La dextrosa tiene un poder endulzante es muy bajo (60%) con respecto al azúcar, es por eso que se emplea para disminuir su dulzor. Su uso como anticristalizante y mantenedor de la humedad está extendido en muchos alimentos. Su poder anticongelante lo hace muy útil en la fabricación de helados y postres congelados.
Información Nutricional: 350 kcal/100g. Hidratos de carbono: 88%.
De los cuales son polioles: 0%. Otros hidratos: 0%. Fibra alimentaria: 0%. Grasas: 0%.
De las cuales son saturadas: 0%. Proteínas: 0%. Sodio: 0%