Goma Guar Dayelet
es un polisacárido de extracción natural purificado procedente de una planta leguminosa que se cultiva en la India y en el sudoeste de los Estados Unidos.
Se presenta en forma de polvo fino ligeramente amarillo. Se dispersa muy bien en agua o leche mediante agitación tanto en frio (viscosidad alta) como en caliente (viscosidad baja), formando soluciones viscosas de textura larga y delgada.
En recetas con harina se mezcla en seco con ésta aportando mayor elasticidad a las masas y suavizando siempre la textura final.
Los componentes de nuestras formulaciones NO CONTIENEN GLUTEN.
Se metaboliza como una fibra soluble, sin efectos laxantes en las dosis recomendadas.
Todas estas características la hacen ideal para todas las personas con dietas de control de peso o bajas en calorías, y también para dietas reducidas en gluten.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 g:
190 kcal/798 kJ por 100g. Grasas: 0.7%. De las cuales son saturadas: 0%. Hidratos de carbono: 0%. De los cuales son polioles: 0%. Azúcares: 0%. Almidones: 0%. Fibra alimentaria: 80%. Proteínas: 5%. Sal: 0%.