Offline

GOMA XANTANA 80G Dayelet

Goma xantana Dayelet sin alérgenos

Es un carbohidrato que se obtiene industrialmente a partir de la dextrosa fermentada por una bacteria de la familia de las Xanthomonas. 

Lee mas
Referencia:
600002
Marca:
Favorito1
Añadir para comparar0
A lista de deseos(1)
Descripción

Se presenta en forma de polvo fino ligeramente amarillo.

Su fuerza gelificante es 100 veces mayor que la gelatina.

Se disuelve en líquidos tanto fríos como calientes, con un contenido de agua superior al 80%, siempre mediante fuerte agitación (túrmix).

es pues un polisacárido con gran capacidad de hidratación y de estabilización de líquidos, por lo que se emplea en un número muy extendido de alimentos en panadería, pastelería, heladería, bebidas, postres lácteos.

En gastronomía, se emplea en espumas, aderezos, salsas, sopas, queso fundido, hamburguesas, recetas SIN GLUTEN, etc.

Ninguna de las formulaciones DAYELET contienen carbohidratos de absorción rápida como: sacarosa, glucosa o fructosa y SIN GLUTEN.

Al igual que todas las fibras solubles su Índice Glucémico es notablemente bajo y favorece positivamente la flora intestinal gracias a su efecto prebiótico.

Estas características lo hacen ideal para todas las personas que sigan dietas bajas en calorías y de control de peso.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
174 kcal/730 kJ por 100g. Grasas: 0%. Hidratos de carbono: 0%. De los cuales son polioles: 0%. Azúcares: 0%. Almidones: 0%. Fibra alimentaria: 73%. Proteínas: 7%. Sal: 7,3%.

Lee mas
Detalles del producto
600002

Ficha técnica

Sin Gluten
Sin Gluten
Sin Lactosa
Sin Lactosa
Sin Fructosa
Sin Fructosa
Sin Azúcar
Sin Azúcar
Vegano
Vegano
Sin Frutos Secos
Sin Frutos Secos
Sin Huevo
Sin Huevo
Productos relacionados

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse