Almidon de Maíz 400gr Ver más grande

Almidon de Maíz DAYELET 400gr

800016

DAYELET ALMIDÓN DE MAÍZ

 se usa como agente espesante en flanes, cremas, natillas, pudings, salsas y como gelificante en bizcochos,muffins y madalenas, crepes, alfajores, tortitas, sopas, helados, panes y postres sin glúten, etc.

Nuevo producto

3,78 € impuestos inc.

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Añadir a la lista de deseos

Sin GlutenSin Gluten
Sin LactosaSin Lactosa
Sin FructosaSin Fructosa
Sin AzúcarSin Azúcar
VeganoVegano
Sin Frutos SecosSin Frutos Secos
Sin SalSin Sal
Sin HuevoSin Huevo

DAYELET ALMIDÓN DE MAÍZ es un almidón nativo, que se obtiene a partir de una molienda húmeda del grano entero del maíz y se presenta en forma de polvo fino de color crema. 

Por su alta capacidad de hinchamiento al absorber líquidos, se emplea como espesante en múltiples productos alimenticios. 

Ejemplo de receta con este ingrediente: 

http://soytodosin.es/blog/pan-sin-mixes-comerciales/




INGREDIENTES: almidón nativo de maíz.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g:

355 kcal/100g. Hidratos de carbono: 87%. De los cuales son polioles: 0%. Otros hidratos: 0%. Fibra alimentaria: 0,6%. Grasas: 0,1%. De las cuales son saturadas: 0%. Proteínas: 0,4%. Sal: 0%. DAYELET ALMIDÓN DE MAÍZ procede de la molienda de granos de maíz no modificados genéticamente. Índice Glucémico MUY ALTO = 90.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Trusted Shops Reviews

Productos relacionados

Los clientes que compraron este producto también han comprado...