WhatsApp

Almidon de Maíz DAYELET 400gr

DAYELET ALMIDÓN DE MAÍZ

 se usa como agente espesante en flanes, cremas, natillas, pudings, salsas y como gelificante en bizcochos,muffins y madalenas, crepes, alfajores, tortitas, sopas, helados, panes y postres sin glúten, etc.

Lee mas
Referencia:
800016
Favorito0
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Descripción

DAYELET ALMIDÓN DE MAÍZ es un almidón nativo, que se obtiene a partir de una molienda húmeda del grano entero del maíz y se presenta en forma de polvo fino de color crema. 

Por su alta capacidad de hinchamiento al absorber líquidos, se emplea como espesante en múltiples productos alimenticios. 

Ejemplo de receta con este ingrediente: 

http://soytodosin.es/blog/pan-sin-mixes-comerciales/




Lee mas
Detalles del producto
800016

Ficha técnica

Sin Gluten
Sin Gluten
Sin Lactosa
Sin Lactosa
Sin Fructosa
Sin Fructosa
Sin Azúcar
Sin Azúcar
Vegano
Vegano
Sin Frutos Secos
Sin Frutos Secos
Sin Sal
Sin Sal
Sin Huevo
Sin Huevo
Productos relacionados

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse