Harina de almendras 300gr Ver más grande

Harina de almendras 300gr

800017

Tradicionalmente se utiliza en dulces navideños, turrones y mazapanes, pero es muy conocida por su empleo en muchas especialidades como guirlaches, tartas tipo Santiago, tortadas de bizcocho o pasteles glaseados tipo Carbayón.

Nuevo producto

7,90 € impuestos inc.

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Añadir a la lista de deseos

Sin GlutenSin Gluten
Sin LactosaSin Lactosa
VeganoVegano
Sin HuevoSin Huevo

DAYELET HARINA DE ALMENDRASpuede utilizarse en toda clase de recetas de panadería y repostería en proporciones relativamente altas, sustituyendo a las harinas blancas desde un 10% a un 20%. 

De ésta manera logramos suavizar el paladar, al introducir en la receta aceite natural en lugar de grasa.

Es una mezcla de dos tipos de harinas de primera calidad procedentes ambas del país. La mitad es de la denominación Marcona y la otra mitad es la denominación Feragnes. Esta mezcla se efectúa para que el contenido de aceite no sea excesivo y perjudique su manipulación y conservación

INGREDIENTES: harinas de almendra Marcona y Ferragnes.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g:

560 kcal/100g. Hidratos de carbono: 15 %. De los cuales son polioles: 0 %. Otros hidratos: 2,7 %. Fibra alimentaria: 8,2%. Grasas: 47 %. De las cuales son saturadas: 4,07 % Proteínas: 22 %. Sodio: 0,02 %.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Trusted Shops Reviews

Productos relacionados

Preparado panificable Beiker sin gluten 1kg
Preparado...

2,45 €

Harina panificable sin gluten pan blanco mix Gluten Zero 500g
Harina...

3,30 €

Los clientes que compraron este producto también han comprado...