Offline

Masa madre de arroz sin gluten Dayelet 350g

Masa madre sin gluten. Tan solo tendras que ponerla con el resto de las masas para que le de un sabor a pan casero increíble.

Lee mas
Referencia:
wdg013
Marca:
Favorito1
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Descripción

Aporta acidez a la masa y resalta el sabor a pan casero. También prolonga la conservación del pan terminado. Para su dosificación directa junto con la harina, se usa en dosis del 5 al 10 % sobre ésta. En su adecuada proporción, aporta al pan un aspecto más rústico y artesano. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g: 340 kcal/100g. Hidratos de carbono: 74,4%. De los cuales son polioles: 0%. Otros hidratos: 0%. Fibra alimentaria: 3,9%. Grasas: 2,9%. De las cuales son saturadas: 0,8%. Proteínas: 8,1%. Sal: 0%. DAYELET MASA MADRE SIN GLUTEN está especialmente indicada para todas las personas con celiaquía, con intolerancia al gluten o con dietas de descanso del trigo o dietas de control de peso. Índice Glucémico ALTO = 80. Producto no modificado genéticamente.

Lee mas
Detalles del producto
wdg013

Ficha técnica

Sin Gluten
Sin Gluten
Sin Lactosa
Sin Lactosa
Sin Fructosa
Sin Fructosa
Sin Sorbitol
Sin Sorbitol
Sin Azúcar
Sin Azúcar
Sin Frutos Secos
Sin Frutos Secos
Sin Sal
Sin Sal
Sin Huevo
Sin Huevo
Productos relacionados

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse