Masa madre sin gluten. Tan solo tendras que ponerla con el resto de las masas para que le de un sabor a pan casero increíble.
Aporta acidez a la masa y resalta el sabor a pan casero. También prolonga la conservación del pan terminado. Para su dosificación directa junto con la harina, se usa en dosis del 5 al 10 % sobre ésta. En su adecuada proporción, aporta al pan un aspecto más rústico y artesano.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g: 340 kcal/100g. Hidratos de carbono: 74,4%. De los cuales son polioles: 0%. Otros hidratos: 0%. Fibra alimentaria: 3,9%. Grasas: 2,9%. De las cuales son saturadas: 0,8%. Proteínas: 8,1%. Sal: 0%. DAYELET MASA MADRE SIN GLUTEN está especialmente indicada para todas las personas con celiaquía, con intolerancia al gluten o con dietas de descanso del trigo o dietas de control de peso. Índice Glucémico ALTO = 80. Producto no modificado genéticamente.