Masa madre sin gluten Ver más grande

Masa madre de arroz sin gluten Dayelet 350g

wdg013

Masa madre sin gluten. Tan solo tendras que ponerla con el resto de las masas para que le de un sabor a pan casero increíble.

Nuevo producto

7,20 € impuestos inc.

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Añadir a la lista de deseos

Sin GlutenSin Gluten
Sin LactosaSin Lactosa
Sin FructosaSin Fructosa
Sin SorbitolSin Sorbitol
Sin AzúcarSin Azúcar
Sin Frutos SecosSin Frutos Secos
Sin SalSin Sal
Sin HuevoSin Huevo

Aporta acidez a la masa y resalta el sabor a pan casero. También prolonga la conservación del pan terminado. Para su dosificación directa junto con la harina, se usa en dosis del 5 al 10 % sobre ésta. En su adecuada proporción, aporta al pan un aspecto más rústico y artesano. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g: 340 kcal/100g. Hidratos de carbono: 74,4%. De los cuales son polioles: 0%. Otros hidratos: 0%. Fibra alimentaria: 3,9%. Grasas: 2,9%. De las cuales son saturadas: 0,8%. Proteínas: 8,1%. Sal: 0%. DAYELET MASA MADRE SIN GLUTEN está especialmente indicada para todas las personas con celiaquía, con intolerancia al gluten o con dietas de descanso del trigo o dietas de control de peso. Índice Glucémico ALTO = 80. Producto no modificado genéticamente.

INGREDIENTES: arroz orgánico molido y cultivo de levadura de alforfón.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Trusted Shops Reviews

Productos relacionados

Los clientes que compraron este producto también han comprado...