FECULA DE PATATA 450gr Ver más grande

Fecula de patata Santiveri 250g

102204

FÉCULA DE PATATA 

se usa como agente espesante / ligante en alimentos diversos como fideos, gominolas, patatas chips, salchichas, cremas pasteleras, sopas, salsas, queso rallado, y sobre todo en muchas recetas sin gluten, sustituyendo parte de otras harinas con lo que se consigue retener más líquidos en la cocción.

Nuevo producto

2,45 € impuestos inc.

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Añadir a la lista de deseos

Sin LactosaSin Lactosa
Sin FructosaSin Fructosa
Sin AzúcarSin Azúcar
VeganoVegano
Sin Frutos SecosSin Frutos Secos
Sin SalSin Sal
Sin HuevoSin Huevo

La Fécula de Patata Santiveri, utilizada tradicionalmente para la preparación de sopas y purés, así como espesante de diversos platos culinarios (estofados, caldos, salsas, papillas,...)

Fécula o almidón nativo de patata, Poner 4 cucharadas por litro. Desleir, en frío, en un poco del líquido e incorporar al resto. Hervir a fuego lento de 10 a 15 minutos, removiendo. Sazonar al gusto

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Trusted Shops Reviews

Productos relacionados

Los clientes que compraron este producto también han comprado...