Offline

Fecula de patata Santiveri 250g sin gluten

FÉCULA DE PATATA 

se usa como agente espesante / ligante en alimentos diversos como fideos, gominolas, patatas chips, salchichas, cremas pasteleras, sopas, salsas, queso rallado, y sobre todo en muchas recetas sin gluten, sustituyendo parte de otras harinas con lo que se consigue retener más líquidos en la cocción.

Lee mas
2,45 €
Últimas unidades en stock
Referencia:
102204
Marca:
Favorito0
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Descripción

La Fécula de Patata Santiveri, utilizada tradicionalmente para la preparación de sopas y purés, así como espesante de diversos platos culinarios (estofados, caldos, salsas, papillas,...)

Lee mas
Detalles del producto
102204

Ficha técnica

Sin Lactosa
Sin Lactosa
Sin Fructosa
Sin Fructosa
Sin Azúcar
Sin Azúcar
Vegano
Vegano
Sin Frutos Secos
Sin Frutos Secos
Sin Sal
Sin Sal
Sin Huevo
Sin Huevo
Productos relacionados

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse