Harina de trigo sarraceno Ver más grande

Harina de trigo sarraceno Celnat 1kg

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HARINA DE TRIGO SARRACENO

 puede utilizarse en toda clase de recetas de panadería y bollería junto con otras harinas. 

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Se cree que el alforfón es nativo del noreste de Asia. Se introdujo en Europa en la Edad Media, traída de vuelta por los cruzados.

El alforfón, también llamado "trigo negro", es parte de las Polygonaceae y no de las gramíneas. Por lo tanto, es más como la acedera o el ruibarbo. Con sus hojas anchas y semillas triangulares de color marrón / gris, el trigo sarraceno parece no tener nada en común con otros cereales. La semilla de alforfón tiene una cáscara celulósica gruesa e incombustible, por lo que se pela antes del consumo.


http://soytodosin.es/blog/pan-sin-gluten-de-cuatro-harinas/

INGREDIENTES: Harina orgánica de Trigo Sarraceno (Alforfón ).

Posibles trazas de cereales que contienen gluten, soja, frutos secos, sésamo.

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