¡Oferta! HARINA PARA PAN MIX PER PANE 1kg Ver más grande

HARINA PARA PAN MIX PER PANE 1kg

2497051

Mezcla de harina sin gluten para hacer pan, fácil manejo de la masa ya sea a mano o con amasadora.

Nuevo producto

3,45 € impuestos inc.

6,95 € impuestos inc.

-3,50 €

Este producto ya no está disponible

Añadir a la lista de deseos

Sin GlutenSin Gluten
Sin LactosaSin Lactosa
Sin LecheSin Leche
Sin SorbitolSin Sorbitol
VeganoVegano
Sin ConservantesSin Conservantes
Sin HuevoSin Huevo

Una mezcla equilibrada de ingredientes de calidad para preparar pan sin gluten en unos pocos y sencillos pasos. Sólo tiene que añadir agua, levadura, aceite de oliva virgen extra. La mezcla se puede hacer a mano o con el uso de amasadora para el pan. Aprende a preparar un buen pan sin gluten, siguiendo las instrucciones del envase mezcla para pan Nutrifree.

Caducidad del producto 9 meses. 

Como preparar el Pan – Ingredientes: 500g. de Mix para Pan, 380/400g de agua, 15g de levadura de cerveza fresca, 10g de sal fina. 20g de aceite extra virgen de oliva. 

Procedimiento: Disolver la levadura en agua tibia. Colocar la harina en un bol y añadir la levadura disuelta, mezclar con las manos. Trabajar con cautela, añadir el aceite y la sal, y amasar hasta conseguir una masa homogénea. Formar una masa redonda y dejarla reposar a temperatura ambiente durante 1 hora y media. Pasado este tiempo, enharinar las manos y modelar en forma de hogaza. Dejar reposar durante 20 minutos. Cocer en el horno caliente a una temperatura de 180º-200ºC durante 30/40 minutos. 

Bajo contenido en azúcar. Sin OGM, ni grasas hidrogenadas y sin conservantes. Sin almidón de trigo, ni soja y sin leche.


Almidón de maíz, harina de arroz, almidón de tapioca, azúcar, fibras vegetales, sal, espesante: harina de guar y E464, extracto de levadura. 

Puede contener trazas de mostaza.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Trusted Shops Reviews

Productos relacionados

Los clientes que compraron este producto también han comprado...