MASA MADRE CON LEVADURA PARA PAN Y PIZZA BIO Finestra Sul Ver más grande

MASA MADRE CON LEVADURA PARA PAN Y PIZZA BIO Finestra Sul

2liepa

MASA MADRE CON LEVADURA PARA PAN Y PIZZA BIO

contiene gluten.

Nuevo producto

4,50 € impuestos inc.

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Añadir a la lista de deseos

Sin LactosaSin Lactosa
Sin FructosaSin Fructosa
Sin SorbitolSin Sorbitol
Sin AzúcarSin Azúcar

Masa madre con levadura deshidratada 100% bio para preparar pan y bases de pizza o piadinas. Un producto básico para tu despensa, para que saques tus dotes panaderas y hagas disfrutar del pan más ecológico a toda la familia. Mezclar, hornear y…¡listo!

Conservar en lugar fresco y seco, alejado de olores fuertes y fuentes de calor. Una vez abierto mantenga el envase cerrado. Utilizar 10g de masa madre con levadura por cada 100g de harina. Conservar en lugar fresco y seco, alejado de olores fuertes y fuentes de calor. Una vez abierto mantenga el envase cerrado.

kcal.372
kJ.1557
Grasas:1.400
de las cuales, saturadas0.100
Hidratos de carbono72.000
de los cuales, azúcares1.700
Fibra alimentaria3.500
Proteínas16.000
Sal0.020

Harina de trigo deshidratada*, masa madre de espelta deshidratada*, levadura de cerveza (4,9%), gluten de trigo*, enzimas.

Alérgenos:

Contiene gluten. Puede contener trazas de soja.

* de agricultura ecológica

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Trusted Shops Reviews

Productos relacionados

Los clientes que compraron este producto también han comprado...