Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
2liepa
Nuevo producto
4,50 € impuestos inc.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
MASA MADRE CON LEVADURA PARA PAN Y PIZZA BIO Finestra Sul
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Sin Lactosa | Sin Lactosa |
Sin Fructosa | Sin Fructosa |
Sin Sorbitol | Sin Sorbitol |
Sin Azúcar | Sin Azúcar |
Masa madre con levadura deshidratada 100% bio para preparar pan y bases de pizza o piadinas. Un producto básico para tu despensa, para que saques tus dotes panaderas y hagas disfrutar del pan más ecológico a toda la familia. Mezclar, hornear y…¡listo!
Conservar en lugar fresco y seco, alejado de olores fuertes y fuentes de calor. Una vez abierto mantenga el envase cerrado. Utilizar 10g de masa madre con levadura por cada 100g de harina. Conservar en lugar fresco y seco, alejado de olores fuertes y fuentes de calor. Una vez abierto mantenga el envase cerrado.
Harina de trigo deshidratada*, masa madre de espelta deshidratada*, levadura de cerveza (4,9%), gluten de trigo*, enzimas.
Contiene gluten. Puede contener trazas de soja.
No hay reseñas de clientes en este momento.