Offline

MASA MADRE CON LEVADURA PARA PAN Y PIZZA BIO Finestra Sul

MASA MADRE CON LEVADURA PARA PAN Y PIZZA BIO

contiene gluten.

Lee mas
Referencia:
2liepa
Etiquetas:
Favorito0
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Descripción

Masa madre con levadura deshidratada 100% bio para preparar pan y bases de pizza o piadinas. Un producto básico para tu despensa, para que saques tus dotes panaderas y hagas disfrutar del pan más ecológico a toda la familia. Mezclar, hornear y…¡listo!

Conservar en lugar fresco y seco, alejado de olores fuertes y fuentes de calor. Una vez abierto mantenga el envase cerrado. Utilizar 10g de masa madre con levadura por cada 100g de harina. Conservar en lugar fresco y seco, alejado de olores fuertes y fuentes de calor. Una vez abierto mantenga el envase cerrado.

kcal.372
kJ.1557
Grasas:1.400
de las cuales, saturadas0.100
Hidratos de carbono72.000
de los cuales, azúcares1.700
Fibra alimentaria3.500
Proteínas16.000
Sal0.020
Lee mas
Detalles del producto
2liepa

Ficha técnica

Sin Lactosa
Sin Lactosa
Sin Fructosa
Sin Fructosa
Sin Sorbitol
Sin Sorbitol
Sin Azúcar
Sin Azúcar
Productos relacionados

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse