Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
800003
se usa como agente espesante / ligante en alimentos diversos como fideos, gominolas, patatas chips, salchichas, cremas pasteleras, sopas, salsas, queso rallado, y sobre todo en muchas recetas sin gluten, sustituyendo parte de otras harinas con lo que se consigue retener más líquidos en la cocción.
Nuevo producto
4,70 € impuestos inc.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
FECULA DE PATATA 450gr Dayelet
se usa como agente espesante / ligante en alimentos diversos como fideos, gominolas, patatas chips, salchichas, cremas pasteleras, sopas, salsas, queso rallado, y sobre todo en muchas recetas sin gluten, sustituyendo parte de otras harinas con lo que se consigue retener más líquidos en la cocción.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Sin Gluten | Sin Gluten |
Sin Lactosa | Sin Lactosa |
Sin Fructosa | Sin Fructosa |
Sin Azúcar | Sin Azúcar |
Vegano | Vegano |
Sin Frutos Secos | Sin Frutos Secos |
Sin Sal | Sin Sal |
Sin Huevo | Sin Huevo |
Para evitar la formación de grumos, la DAYELET FÉCULA DE PATATA se suele mezclar primero con agua, leche o líquido más bien frío, para ir formando una pasta que luego se añade a la receta.
Excelente combustible para la actividad humana con rápido aporte de carbohidratos.
DAYELET FÉCULA DE PATATA está especialmente indicada para todas las personas con celiaquía, con intolerancia al gluten, o con dietas de descanso del trigo o dietas de control de peso.
Fécula o almidón nativo de patata.
No hay reseñas de clientes en este momento.