Vegan Enzimas Digestivas Solgar, 50 comprimidos masticables
Solgar Vegan Enzimas Digestivas. 50 comprimidos masticables.
Solgar ofrece dentro de sus suplementos destinados a ayudar a la digestión esta combinación de enzimas equilibrada y de alta actividad biológica. Las enzimas de Solgar Vegan son de origen vegetal y han sido extraídas de sus fuentes por fermentación fúngica.
Solgar Vegan Enzimas Digestivas (50 comprimidos masticables) aporta un conjunto enzimático para la digestión adecuada de proteínas, glúcidos y grasas cuando esta se ve comprometida por algún motivo. Contiene Prozyme, una avanzada formulación registrada de distintas enzimas de origen vegetal; celulasa, el enzima que rompe la fibra vegetal de celulosa, muy útil en el caso de dietas ricas en vegetales; amilasa y amiloglucosidasa, para la ruptura de almidones y lipasa y proteasa para la digestión de las grasas y proteínas respectivamente.
Si la digestión de los alimentos no se lleva a cabo correctamente la asimilación de los nutrientes que aportan será incompleta y se pueden producir situaciones de malnutrición. Además, los restos de alimento no digeridos provocan sensación de pesadez, y en el intestino dan lugar a fermentaciones, flautulencia y tránsito intestinal anormal. Un comprimido de Solgar Vegan Enzimas Digestivas con cada una de las principales comidas proporciona, de forma inmediata por su diseño masticable, el bienestar que el sistema digestivo necesita para trabajar en sus mejores condiciones.
Cada comprimido masticable aporta:
- Mecla de enzimas digestivas vegetales pulverizadas 144 mg pulverizadas que aporta:
- Lipasa 86 FIP
- Amilasa 1944 SKB
- Proteasa 7200 HUT
- Amiloglucosidasa 6,6 AG
- Celulasa 108 CU
Otros ingredientes naturales presentes: Ácido esteárico vegetal, dióxido de silicio, estearato de magnesio vegetal, goma guar, sabor de menta natural, manitol, maltodextrina.
Advertencias: Un consumo excesivo podría tener un efecto laxante.
Los comprimidos de Vegan Enzimas Digestivas de Solgar proporcionan una combinación de enzimas, que transforman rompiendo (para el mejor aprovechamiento) los carbohidratos, grasas, proteínas, fibra vegetal de celulosa.
skb: unidades de dextrinización de alfa amilasa
HUT: unidades de tirosina en base de hemoglobina
FIP: lipasa fúngica-estándar internacional FIP
AG: unidades de actividad de glucosamilasa
CU: unidades de celulasa
Apto para veganos, 100% no lácteo y sin gluten